A dona da casa

domingo, 13 de julho de 2014

Pavê de Bis


Essa receita é da minha querida comadre Muriel! <3
A base dela é aquele creme comum de pavês, mas o diferencial é o recheio de Bis!
Vc vai precisar de: 
- 3 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 1 lata de leite
- 1 colher de sopa de maizena
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 xícara de chá de água 
- 1 cálice de licor de chocolate ou conhaque
- 1 caixa de Bis
- 6 colheres de sopa de açúcar

1a. CAMADA
Bata no liqüidificador 3 gemas, 1 lata de leite condensado, 1 lata de leite, 1 colher de sopa de Maizena dissolvida em um pouco de leite. 
Leve a mistura ao fogo até engrossar (formar bolhas grandes na superfície).
Cubra o fundo de um refratário formando a primeira camada.

2a. CAMADA
Umedeça os Bis numa mistura feita com o chocolate em pó, a água e o licor.
Quando estiver levemente amolecidos cubra a mistura no refratário formando a segunda camada do pavê.

3a. CAMADA
Bata na batedeira as 3 claras em neve. 
Misture a outra lata de creme de leite sem soro e o açúcar.
OBS: para retirar o soro da lata de creme de leite, deixe-a por alguns minutos no congelador e faça um furo na parte superior da lata e outro na inferior. O soro sairá rapidamente. 
Cubra o refratário com essa mistura formando a terceira e ultima camada do pavê.

Essa receita fica deliciosa se feita de um dia para o outro.
Fez o maior sucesso aqui em casa!
Espero que gostem, pessoal!
Abs!


3 comentários:

  1. Hummm. Ficou bonito!! Obrigada pela 'citação'!! Já era de alguém, mas vai saber quem... hahaha
    Saudades imensas!!

    ResponderExcluir
  2. Opa!!! Mami está pensando em fazer a receita em breve!!!
    Oba!!!!

    ResponderExcluir
  3. Hehehe! Façam sim e depois me contem! :-*

    ResponderExcluir