A base dela é aquele creme comum de pavês, mas o diferencial é o recheio de Bis!
Vc vai precisar de:
- 3 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 1 lata de leite
- 1 colher de sopa de maizena
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 xícara de chá de água
- 1 cálice de licor de chocolate ou conhaque
- 1 caixa de Bis
- 6 colheres de sopa de açúcar
1a. CAMADA
Bata no liqüidificador 3 gemas, 1 lata de leite condensado, 1 lata de leite, 1 colher de sopa de Maizena dissolvida em um pouco de leite.
Leve a mistura ao fogo até engrossar (formar bolhas grandes na superfície).
Cubra o fundo de um refratário formando a primeira camada.
2a. CAMADA
Umedeça os Bis numa mistura feita com o chocolate em pó, a água e o licor.
Quando estiver levemente amolecidos cubra a mistura no refratário formando a segunda camada do pavê.
3a. CAMADA
Bata na batedeira as 3 claras em neve.
Misture a outra lata de creme de leite sem soro e o açúcar.
OBS: para retirar o soro da lata de creme de leite, deixe-a por alguns minutos no congelador e faça um furo na parte superior da lata e outro na inferior. O soro sairá rapidamente.
Cubra o refratário com essa mistura formando a terceira e ultima camada do pavê.
Essa receita fica deliciosa se feita de um dia para o outro.
Fez o maior sucesso aqui em casa!
Espero que gostem, pessoal!
Abs!
Hummm. Ficou bonito!! Obrigada pela 'citação'!! Já era de alguém, mas vai saber quem... hahaha
ResponderExcluirSaudades imensas!!
Opa!!! Mami está pensando em fazer a receita em breve!!!
ResponderExcluirOba!!!!
Hehehe! Façam sim e depois me contem! :-*
ResponderExcluir