A dona da casa

domingo, 6 de junho de 2010

Fondue de Chocolate


A mais requisitada dentre as receitas de fondue!
Realmente divina para terminar a noite de deliciosas fondues na companhia dos amigos.
(Agora os agradecimentos vão para Muri e Jayme!)
Para 6 pessoas:
- 500 g de chocolate meio amargo
- 200 g de chocolate ao leite
- creme de leite fresco
- frutas em cubinho (morangos, bananas, mexericas (dica da Muri!), uvas (preferencialmente, sem sementes), maçãs etc.)
Pique o chocolate e coloque no recipiente para fondue.
Derreta-o em banho-maria.
Acrescente aos poucos o creme de leite (que não deve estar gelado, senão, endurece o chocolate) até dar cremosidade ao chocolate.
Leve à mesa no rechaud.
Hummmm....

Um comentário:

  1. Nossa, Cris, que foto linda, hein? Deve estar soborosíssimo!!! Na próxima me convide, ok? Daí dou uma opinião super sincera! hehehe
    Beijos

    ResponderExcluir