A dona da casa

sábado, 29 de maio de 2010

Batata Recheada


Receitinha super simples para acompanhar um boa salada ou carne. Mas sozinha já é deliciosa!
Na foto, com requeijão, cubinhos de bacon e cebolinha. E para acompanhar a receita já postada de costelinha com molho barbecue!
Hummmmm...
Para 4 pessoas:
Lave 4 batatas grandes com casca, esfregando bem a casca.
Cozinhe por 15 a 20 minutos ou até que estejam macias.
Escorra.
Embrulhe-as em papel alumínio e asse-as em forno pré-aquecido por 15 a 20 minutos.
Retire do forno e desembrulhe as batatas.
Faça um corte em forma de cruz na casca e raspe um pouco da polpa com uma colher.
Recheie as batatas com recheios da sua preferência: requeijão, estrogonofe de carne ou frango , manteiga temperada com sal e cheiro verde.
;-)

Nenhum comentário:

Postar um comentário