A dona da casa

quarta-feira, 20 de janeiro de 2010

Chocotone


Este foi o segundo teste com a nova panificadora.
Ficou um chocotone delicioso!
Ótimo para um café da tarde com os amigos, já que essa receita rende 1kg de pão!
Com certeza ficará ótimo também em qualquer forno tradicional.
Errei a receita e não adicionei o açúcar, mas, querem saber? Ficou ótimo do mesmo jeito! Não sentimos falta do açúcar porque as gotas de chocolate já cumprem bem essa função.
Segue a receita (900g no ciclo doce):
- 1 1/3 copo de leite com 4 ovos (colocar os ovos primeiro e depois preencher o copo com o leite)
- 4 colheres de sopa de margarina ou manteiga
- 1 colher de chá de sal
- 8 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de essência de panetone
- 4 copos de farinha de trigo
- 3 colheres de chá de fermento biológico seco instantâneo
- 2 copos de gotas de chocolate (esperar o bip da panificadora para adicioná-los à massa)
Aproveite!
Abraços.

Um comentário:

  1. Receita testada e aprovada!!! Cris, está DELICIOSO!! Gosto e aroma!! O problema é parar de comer... O açúcar não fez falta alguma!!

    ResponderExcluir