Sejam todos bem-vindos ao lugar onde compartilho minhas experiências em casa, na minha cozinha e em algum cantinho por aí! Não esqueçam de comentar e de compartilhar as suas experiências também! ;)
quarta-feira, 20 de janeiro de 2010
Chocotone
Este foi o segundo teste com a nova panificadora.
Ficou um chocotone delicioso!
Ótimo para um café da tarde com os amigos, já que essa receita rende 1kg de pão!
Com certeza ficará ótimo também em qualquer forno tradicional.
Errei a receita e não adicionei o açúcar, mas, querem saber? Ficou ótimo do mesmo jeito! Não sentimos falta do açúcar porque as gotas de chocolate já cumprem bem essa função.
Segue a receita (900g no ciclo doce):
- 1 1/3 copo de leite com 4 ovos (colocar os ovos primeiro e depois preencher o copo com o leite)
- 4 colheres de sopa de margarina ou manteiga
- 1 colher de chá de sal
- 8 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de essência de panetone
- 4 copos de farinha de trigo
- 3 colheres de chá de fermento biológico seco instantâneo
- 2 copos de gotas de chocolate (esperar o bip da panificadora para adicioná-los à massa)
Aproveite!
Abraços.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Receita testada e aprovada!!! Cris, está DELICIOSO!! Gosto e aroma!! O problema é parar de comer... O açúcar não fez falta alguma!!
ResponderExcluir