A dona da casa

sexta-feira, 28 de fevereiro de 2014

Sanduba de picanha defumada com queijo Brie

Essa é mais uma invenção que deu muito certo!
Inicialmente, a ideia era usar rosbife com molho de cebolas e pimentões, mas como não encontrei no mercado onde fui, substituí por picanha cozida defumada!
E, olha, acho que o resultado ficou melhor ainda! ;)
Para esse sanduba, vc vai precisar de:
- 4 fatias, bem fininhas, de picanha cozida defumada (vc encontra na seção de frios do mercado)
- 1 pedaço de baguete
- fatias de cebola e pimentão
- fatias de queijo Brie
- azeite
- vinagre
- sal (se precisar)
Passe as fatias de picanha no azeite em uma frigideira.
Na mesma frigideira, faça um molhinho vinagrete com as cebolas, os pimentões, um pouquinho mais de azeite e vá adicionando o vinagre até amolecerem.
Monte o sanduba colocando sobre o pedaço da baguete:
- uma camada de fatias de picanha

- outra de molho vinagrete

 e por último as fatias de Brie

Bom apetite!

2 comentários: