A dona da casa

sábado, 30 de novembro de 2013

Rabanada de Chocotone



Bom dia, pessoal!
Por aqui, uma tranquila manhã chuvosa de sábado.
Adoro preparar cafés da manhã diferentes aos finais de semana, como vcs devem saber, e a escolha de hj foram rabanadas.
Não as rabanadas tradicionais como estas do post passado das french toasts, mas rabanadas de chocotone, já que estamos em pleno período natalino!
Preparei tudo meio a olho, mas vou tentar traduzir as medidas aqui pra vcs.
Peguei na geladeira, 1 ovo, uma caixinha de leite condensado que já estava aberta por ali e a caixinha de leite.
Bati o ovo com o fuet pequeno num prato fundo e acrescentei cerca de meia xícara de chá de leite, 2 colheres de sopa de leite condensado e pitadas de canela em pó. Misturei tudo. Cortei três fatias médias de chocotone (usei Bauducco, meu favorito) e as embebi na mistura líquida.
Fui levando, uma a uma as fatias bem encharcadas à frigideira no fogo médio, deixando-as cerca de um minuto cada lado. Não precisa adicionar óleo na frigideira, ok?
Ficaram de-li-ci-o-sas!
A foto do post realmente não está fazendo jus. rs!
Teste aí no seu final de semana tb!
E vale para o café de manhã do Natal! Hehehe!
Abs e até a próxima!

Nenhum comentário:

Postar um comentário