Vc vai precisar de:
- 500 g de mignon cortado em cubinhos
- azeite
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho espremido
- pimenta do reino
- cheiro-verde (usei desidratado)
- molho inglês
- 1 colher de sopa de Maizena
- 3 tomates orgânicos maduros
Aqueça numa panela, um fio de azeite de oliva e adicine a cebola, sal a gosto e o alho.
Quando murcharem, acrescente os pedacinhos de mignon e deixe cozinhar na panela destampada até que todo o líquido da carne tenha evaporado.
Nesse momento, diminua o fogo e coloque os tomates picados em cubos grandes (pode ser com ou sem pele). Deixe-os amolecerem e acrescente os demais temperos a gosto.
Nesse momento, o picadinho já estará quase pronto, mas para que ele fique com aquele caldinho grosso mais encorpado, faça uma misturinha de 1 copo americano de água filtrada aquecida com a Maizena e leve à panela para que seja incorporada aos demais ingredientes.
Quando o picadinho obtiver a consistência adequada (com o caldinho mais encorpado) é só desligar o fogo e sevir.
Acompanhado de um arroz branco bem soltinho e de uma farofa de ovos fica uma refeição completa!
Abs, pessoal!
Nenhum comentário:
Postar um comentário