A dona da casa

domingo, 6 de outubro de 2013

Pão de queijo de liquidificador


Sempre quis aprender a fazer essa receita!
Lembro de ter provado esses pãezinhos de queijo nas viagens a Monte Verde/MG. Eles vinham quentinhos todos os dias no café da manhã no nosso chalé. Uma delícia!
São leves, práticos e super simples de preparar.
Foi a sensação do nosso café da manhã do domingo.
A receita rende muito! Aproximadamente 24 pãezinhos. 
O que foi bom pq distribuímos alguns aqui pela vizinhança. Rs!


Basta bater no liqüidificador:
- 3 ovos
- 3 xícaras (chá) de polvilho doce
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) menos um dedo de óleo
- 1 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (chá) de sal
Distribuir nas forminhas de silicone até preenche-las a metade.
Levar ao forno pre-aquecido a 250 graus C por cerca de 20 minutos, ou até que comecem a ficar douradinhos.


Os pãezinhos crescem muito e ficam como que ocos por dentro, o que os torna propícios para serem recheados com a geleia, o cream cheese ou o que mais for de sua preferência!
Abs e até a próxima, pessoal!

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