A dona da casa

sexta-feira, 23 de março de 2012

Reuben Sandwich abrasileirado


Meu sanduíche americano favorito! (Sanduíche, diferente de hambúrguer, tá? Porque hambúrgueres são o número 1!)
A primeira vez que provei um Reuben foi num pub novaiorquino bacana, lá pelas bandas de Upper West Side. Mas dizem que o melhor é o da Katz's Deli!
De qualquer maneira, foi paixão à primeira mordida! O azedinho do chucrute é o toque especial.
Como a moda ultimamente aqui em casa tem sido os tostex para o lanche da noite e havia um restinho do chucrute da receita do post de 03 de março de 2012 na geladeira, resolvi dar uma abrasileirada.
A receita original leva corned beef (embutido que lembra o pastrami), chucrute e queijo suíço no pão de centeio.
Na minha versão (que, BTW, ficou ótema!), do original, só ficou o chucrute.
Ela levou:
- 2 fatias de pão de forma
- 2 fatias de mortadela (Ouro da Perdigão, bem fininha, por favor)
- requeijão (o quanto baste)
- 2 fatias de queijo prato
- chucrute (o quanto baste)
Monte o sanduíche, passando o requeijão nas fatias, cobrindo uma das fatias com a mortadela, depois com o chucrute e finalizando com o queijo.
Leve à sanduicheira elétrica e pronto!
Espero que gostem!
Abs, pessoal!

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