A dona da casa

terça-feira, 27 de julho de 2010

Bombocado de Mandioca


Para comemorar o Dia dos Avós (26/07), vou postar essa receita delicinha que a minha avó copiou especialmente para mim.
Esse bombocado é fácil, fácil e fica pronto rapidinho! Dá pra fazer quando as visitas chegarem para um cafezinho. E não precisa nem cozinhar a mandioca!
Ingredientes:
- 6 ovos
- 4 xícaras de açúcar
- 2 colheres (sopa) margarina
- 1 pires (chá) de mandioca crua ralada
- 1 pires (chá) de queijo ralado
- 100 g de coco ralado
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Bata as claras em neve e reserve.
Colocar o restante dos ingredientes na batedeira e, por último, as claras em neve.
Colocar em forno quente em fôrma untada.
Se vc preferir um bolo ao invés do bombocado, basta reduzir a quantidade de açúcar para 2 xícaras.
Fica tão bom quanto!
Depois me contem se deu certo!
Abs, pessoal!

Nenhum comentário:

Postar um comentário