Olá pessoal
Ontem recebi dois queridos amigos em casa, na verdade são padrinhos de casamento!
Pedimos pizza e para a sobremesa, como estava com pressa, pedi que minha amiga trouxesse um sorvete de creme (qualquer um), pois já tinha em mente algo que vi na TV a cabo.
Esse algo se tratava da cobertura de uma tal de torta "arrebenta cinta"! Ou seja, só imaginem a quantidade de calorias!
Essa receita apresentada pela querida Nigella, e adaptada por mim. Além de ter uma textura linda, não é enjoativa, pois o creme de leite "quebra" o excesso de açúcar.
- glicose de milho (mel Karo)
- Açúcar mascavo
- 1 dose de Uísque
- Creme de leite fresco
Faça um caramelo com a glicose de milho e o açúcar mascavo.
Acrescente a dose de uísque.
Aos poucos acrescente o creme de leite sem deixar de mexer.
Prontinho!
Quais são as medidas?????
ResponderExcluirOlá, Denize.
ResponderExcluirEsta receita é feita meio a olho mesmo, adicionando aos pouquinhos cada um dos ingredientes até dar o ponto de caramelo!
Abs!